Desde la
gerencia del establecimiento aseguran que pese a la crisis El Sol sale todos
los días.
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Foto de archivo Pastelería el Sol. |
“Las tartas de 9 euros nos apretaban, pero la cosa tenía cierto
pase, nuestros brazos de gitano eran realmente mejores”
En los últimos meses las ventas se han visto drásticamente afectadas desde que
Mercadona introdujo la sección de bollería “La
bollería que hacen en Mercadona no es artesanal ni es nada, parecen croissants
de Pajarito”.
La reciente desaparición de la pastelería
Marín en la Plaza Vieja ha sido achacada a este mismo problema, “Basilio no ha sido el mismo desde lo de
Marín, ya no es tan dulce como antes”. El gremio de pasteleros se plantea
tomar cartas en el asunto, “bastante
tenemos con el pan de las gasolineras y los roscones de Mercadona, nuestros
dulces ya no son iguales, estamos amargados”.
Tras consultar a Juan Roig, presidente de
Mercadona, nos ha confirmado que está en conversaciones con “Panadería
García-Filoso” para crear el frente panadero definitivo de la localidad.
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